109優免分發序及注意事項公告。

各位家長及學生您們好:

1. 參加撕榜人員請務必詳閱本注意事項並至「登記區」簽到、查驗畢(修)業證書或報到切結書、身分證明文件正本等資料後,可由1名家人陪同至「撕榜等候區」就坐。
  2. 工作人員唱名後(唱名3次未到,視同放棄,已過號者,不得再進行撕榜),請至「撕榜台」前,經工作人員確認分發序及身分無誤後,即可撕下1張欲就讀之學校(科別)榜單(只能1人上台撕榜)。再到「報到區」簽名繳交榜單、畢(修)業證書或報到切結書,並領取錄取證明及新生報到資料,方完成錄取程序。
  3. 被唱名之學生,須先宣讀欲撕榜之科別,再由工作人員引導撕榜,若實際撕榜之科別與宣讀欲撕榜之科別不同,將以實際撕榜之科別為準!
  4. 學生在撕下榜單後,即不得再以任何理由要求重新撕榜或更改錄取科別,違者取消錄取資格,不得異議。
  5. 被唱名之學生若欲放棄撕榜,請先至「撕榜台」撕放棄一般生撕榜聲明書,再至「放棄確認區」簽名繳回。
  6. 已撕榜錄取之學生,若欲參加免試入學管道,請於今日(6/15)下午1時至3時至本校教務處填寫放棄錄取資格聲明書。
  7. 特殊身分學生若未於一般生撕榜作業時錄取一般生名額,方能參加特殊身分學生撕榜作業。

為防疫,撕榜當日請全程配戴口罩、配合本校量測體溫,並繳交"健康關懷問卷"(請見附件)。另外,尚未取得畢業證書的同學,請務必填妥附件之"報到切結",當日繳交!