成淵9/1~9-3午餐訂購單

各位導師好:

開學後因為防疫考量,校內防疫會議決議暫停學生外訂兩週至9/11日,為避免學生中午午餐群湧至熱食部或福利社,我們預計採用表單調查及預訂餐模式讓學生選擇自帶便當、熱食部供餐、家長送餐(僅能送至警衛室後方班級櫃即須離開)三種方式,敬請轉知各班導師通知所有學生都須填報以下GOOGLE表單。(即起開放至周日8/29日23:59分)。

高二學生請由***高一舊導師****協助通知(請學生以新班級填報),高二後續追蹤由行政端負責即可,其他年級導師請持續叮嚀所有學生務必都要上網填報,周一8/30我們會由學務處列表了解填報狀況,並提供各班未填名冊給導師追蹤,後續相關費用繳交、領餐方式、熱食部合作社營運模式和其他有關防疫事項我們都會在校務會議及開學日公告,敬請等候通知。